Санкт-Петербург
Найти
Партнеры
В Санкт-Петербурге пройдет главная стоматологическая выставка «Дентал-Экспо Санкт-Петербург»
Участие в выставке позволит компаниям увеличить объемы продаж, привлечь новых клиентов, торговых пар...
Не просто скрежет: чем бруксизм может навредить зубам
Бруксизм – это не просто скрежет зубами, а серьезный недуг, с которым сталкивается от 8 до...
Международная выставка Дентал-Экспо Санкт-Петербург
С 14 по 16 мая 2019 года в Санкт-Петербурге, КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» состоится крупнейшая на Се...
Мобильное приложение для чистки зубов – это реальность!
Электрическая зубная щетка Smart Sonic – инновационная разработка от Amway станет вашим помощн...
Имплантация нижней челюсти
Имплантация нижней челюсти — это достаточно простое восстановление зубов на нижней челюсти. Но...
Главная Стоматологи Санкт-Петербурга Татаренко Татьяна Юрьевна

Татаренко Татьяна Юрьевна

Стоматолог
Татаренко Татьяна Юрьевна - фотография
3 отзыва
Рейтинг: 1.755
Отзывов: 3
Положительных: 1
Отрицательных: 2
Последний: 315 дн. назад
+7 (812)Показать телефон
Показать на карте

О стоматологе

стоматолог-терапевт

Отзывы о стоматологе

Показать отзывы: Все
Сортировать: По дате
Пользователь авторизован с помощью телефона
3 сентября 2018 г.
А Вы знаете, уважаемые оппоненты и защитники доктора Татаренко, Вы абсолютно правы-особенно Ольга Маркова- Подобные ситуации решаются с руководством клиники, которое в полной мере взяло на себя ответственность за неквалифицированные действия врача. Врач действительно повёл себя непорядочно, неадекватно, непрофессионально. Пытался скрыть допущенную им самим грубейшую ошибку. Руководство клиники, надо отдать им должное, признало ошибки и некомпетентность доктора, и взяло вину на себя. Как уж решали вопрос непосредственно с доктором- я не знаю, вендетту я не устраивала. Но врач плохой. Тому есть доказательства, факты, против которых не попрешь. А Ваши обвинения меня в шантаже и тд- это уже оскорбления личности. Как -то не хочется опускаться до уровня ответных оскорблений. Обвинения мои не субъективные, как Вы считаете, а объективные, подкреплённые мнением двух независимых врачей из разных клиник, а аргументы отнюдь не бредовые. Держите Ваши оценки при себе. Благоларите Бога, что Вам повезло, и Вы не потеряли зуб или несколько зубов после/во время/ благодаря лечению у этого доктора. Риски, существующие при лечение, и непрофессионализм, непорядочность, неадекватность поведения врача- это абсолютно разные вещи. Зуб можно было попытаться спасти, признайся доктор Татаренко сразу, что она перфорировала дно зуба. Она лукавила до последнего. Ещё раз настоятельно рекомендую всем избегать этого доктора. Береженого Бог бережёт, а “высочайший профессионализм» доктора Татаренко остался где-то в прошлом.
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 1 / Нет 0
2 мая 2018 г.
Я являюсь пациенткой Татьяны Юрьевны Татаренко еще с тех времен, когда Дентал Палас находился на Миллионной, а также мои дети, друзья, друзья друзей. «Высочайший профессионал»- так в двух словах могу охарактеризовать врача.. Из последнего: Татьяна Юрьевна готовила меня к протезированию, полностью. Протезироваться я пошла в другую клинику (в довольно статусную, с именем, поверьте.) Смотрели мою ортопантомограмму терапевт, хирург, ортопед и каждый доктор задал вопрос, кто готовил меня к протезированию. И каждый отметил работу врача, выполненную на высочайшем уровне. Увидела на данном сайте отзыв о Т.Ю. Татаренко от Натальи Халси. Сказать, что изумилась- ничего не сказать. Я допускаю, что могла возникнуть проблема. Сколько людей, столько ситуаций. Уверена на 100%, что дело не в не профессионализме врача, а уж про неумелые руки, про пульпит из здорового зуба...нет слов. Достойно Вам ответил доктор предыдущего отзыва: - можно не брать на себя риски и быть всегда милым для пациентов…но это не про профессионалов...Искренне хотелось Вам посочувствовать, но почему-то не греет. Возможно дело в подаче Вами материала? Все так притянуто за уши, что не очень понятно, как было на самом деле, при условии, что я не врач. У врачей, думаю, вопросов возникнет больше. Вообще-то попахивает шантажом..врача..клиники.. Я допускаю, что можно быть недовольным результатом, но огульно высказывать свое весьма субъективное мнение, приводить бредовые аргументы и выносить все это на широкую публику, хаять врача, имеющего безупречную репутацию,считаю, по-меньшей мере, некорректной. Подобные ситуации, как правило, решаются с руководством клиники и самим врачом, но это если пациент хочет решить проблему.. Желаю Вам здоровья…
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 0 / Нет 0
26 декабря 2017 г.
В этой клинике работает совершенно бездарный и непрофессиональный доктор Татаренко Татьяна Юрьевна. Имея стаж работы 27 лет, этот доктор в три приема сумела разрушить полностью мой живой зуб и подвести его под удаление. Лечение кариеса в ее неумелых руках привело к пульпиту, затем пломбировка каналов(микроскопа в клинике нет) закончилась тем, что она натолкала мне пломбировочный материал между корней зуба!!, один канал вовсе не сумела найти, и ещё перфорировала (то есть попросту прорвала)дно зуба!! Во время лечения даже при обширной анестезии я испытывала сильную боль, постоянно говорила об этом врачу, но она не реагировала. Когда она после всех моих мучений вынесла вердикт/ зуб надо удалять, я убежала от неё к другим специалистам. Зуб сохранить не удалось, врачи разводили руками и ахали от такой неграмотности врача и непоправимых для зуба врачебных ошибок. Не ходите к этому доктору, если хотите сохранить свои зубы.
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 1 / Нет 0
17 апреля 2018 г.
Считаю своим профессиональным долгом и правом выступить в защиту своего коллеги, Т.Ю.Татаренко, которую имею честь знать лично по совместной работе в «Дентал Паласе» (2014-2016). По долгу службы главным врачом я общалась с сотнями пациентов, выражавших благодарность Татьяне Юрьевне за высокий профессионализм, чуткость и внимательность. Как пациент Татьяны Юрьевны, я лично подтверждаю, что у нее золотые руки и доброе сердце. К сожалению, ошибки случаются. У каждого. Совсем избежать их можно только одним способом – ничего не делать. Или избегать сложных случаев, не брать на себя риск. Кстати, риски прописываются в информированном добровольном согласии, которое подписывает пациент до начала лечения. Эндодонтическое лечение – это сложный биологический процесс, и врач может и должен гарантировать полное соблюдение протокола лечения, асептики и антисептики, но, к сожалению, не всегда может гарантировать результат. Уважаемая Наталья! Признавая Ваше законное право на негативный отзыв, все-таки позволю себе рекомендовать Вам избегать неуместных обобщений и оскорблений по отношению к врачу.
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 1 / Нет 0
    Помогите другим сделать правильный выбор — оставьте свой отзыв о докторе
    Оставить отзыв

    Популярные стоматологии

    Стоматологическая клиника ГРАНДМЕД м. Сенная Площадь
    16 отзывов Акции (1 )
    Сенная Площадь Садовая Спасская

    Скидка 20% на профессиональную гигиену полости рта.

    СТОМАТОЛОГИЯ КОМФОРТА м. Комендантский проспект
    41 отзыв Акции (6 )
    Комендантский Проспект Старая Деревня Пионерская
    Бесплатная консультация. Скидка 25% на первое посещение.
    Акции стоматологий
    Подробнее
    Подробнее
    Подробнее
    10%
    Подробнее
    Подробнее
    Подробнее
    Подробнее
    Подробнее
    Подробнее
    Подробнее
    15%
    Подробнее
    Подробнее
    Подробнее
    10%
    Подробнее