Санкт-Петербург
Найти
Партнеры
Международная выставка Дентал-Экспо Санкт-Петербург
С 14 по 16 мая 2019 года в Санкт-Петербурге, КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» состоится крупнейшая на Се...
Мобильное приложение для чистки зубов – это реальность!
Электрическая зубная щетка Smart Sonic – инновационная разработка от Amway станет вашим помощн...
Имплантация нижней челюсти
Имплантация нижней челюсти — это достаточно простое восстановление зубов на нижней челюсти. Но...
Гальванизм
Гальванизм — это возникновение электрических токов, если если протезы сделаны из разных металл...

Злобин Игорь Александрович

Главная Злобин Игорь Александрович
Стоматолог-хирург
Злобин Игорь Александрович  - фотография
15 отзывов
Рейтинг: 3.187
Отзывов: 15
Положительных: 11
Отрицательных: 2
Последний: 151 дн. назад
Цена приема:
бесплатно

Награды

Врач ІІ категории

Образование

КГМИ, "Врач-стоматолог" (1993 г.); Интернатура, 1-ый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет (1994-1995 гг.). Курсы повышения квалификации: "Актуальные вопросы терапевтической стоматологии"; "Ортопедическая стоматология"; "Актуальные вопросы хирургической стоматологии и имплантологии". Сертификаты: Стоматолог-терапевт, Стоматолог-хирург, Стоматолог-ортопед, Стоматолог-пародонтолог. Опыт и достижения Общая практика: Стаж работы с 1994 г..

Отзывы о стоматологе

Сортировать: По дате
22 декабря 2018 г.
Может раньше и был хороший врач. Но из врача превратился в рвача. Пломбы вылетели через 2 месяца. Коронку за которую взял 17000, сделал короткую, намеренно изуродовав соседние зубы. При вопросе почему зуб с коронкой такой короткий, ответил, что вот ещё другие коронки поставим и будет ровно, как же ровно, если симметричный зуб в том же ряду уже в коронке и он длиннее. С пломбами вообще абзац!
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 2 / Нет 1
23 июля 2017 г.
Игорь Александрович - профи. Хожу только к нему. Перелечил мне кариес, провел сложную операцию по удалению кисты с сохранением корней зуба, буквально спас меня. Поставил 2 коронки, быстро, качественно, без лишних слов. Когда начинает напевать во время работы - действует лучше всякой анастезии)
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 1 / Нет 0
7 декабря 2015 г.
Злобин Игорь Александрович-хороший специалист. Примерно недели 3 мучилась с зубной болью. Очень тяжело было сами понимаете. На антибиотиках сидела а к врачу как обычно боялся идти. Мне тогда еще знакомая говорила что посмотрит меня, но второпях переехала в другой город. Как только терпение кончилось та сразу в интернете нашла врача, почитала отзывы и пошла к нему на прием. Приняли быстро с острой болью. 30 минут понадобилось, чтобы избавить меня от боли. Сделала оба зуба. Спасибо еще раз за работу
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 0 / Нет 0
16 ноября 2015 г.
В свое время лечила кариес у Злобина Игоря Александровича, самого лечения я очень боялась. Все лечение прошло абсолютно без боли. (и даже мне стало стыдно что так боялась). Благодарю врача, что с понимаем и серьезно отнесся к страхам. Зуб больше не болел и пломба хорошая и аккуратная получилась. Через пару неделю знакомый пойдет к нему на проф. Чистку. Думаю сделать отбеливание, но чуть позже как финансы позволят
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 0 / Нет 0
19 октября 2015 г.
Пришла к вам из другой стоматологии,в которой сказали удалять зуб. Доктор Злобин Игорь Александрович вылечил и спас меня от пустой траты денег на коронку, зуб стоит уже 3 года, спасибо!
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 1 / Нет 0
23 сентября 2015 г.
В стоматологию "Сойкомед" хожу уже почти год! Лечилась я у врача-стоматолога Злобина Игоря Александровича. Это настоящий профессионал! Он мне залечил 3 зуба (один из этих зубов мне в другой клинике врач хотел удалить). Все делает аккуратно, быстро и качественно! Кроме того, в клинике очень внимательно и хорошо относятся к клиентам.
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 0 / Нет 0
2 сентября 2015 г.
Лечусь у Злобина И.А. с 2009 года, пришла по рекомендации знакомых по поводу двух зубов, которые другие врачи предлагали либо удалить вовсе, либо делать резекцию корней. Игорь Александрович предложил лечение, которое заняло несколько месяцев, но эти зубы у меня по-прежнему стоят и о себе не напоминают. Злобин И.А. выполняет разные виды "ремонта" зубов, включая имплантацию. Он очень качественно сделал мне синус-лифтинг, не было никаких отеков, и поставил имплант. С тех пор прошло уже четыре года. Никогда не берет плату за мелкие работы типа цементирования отвалившейся коронки. Большое спасибо доктору!
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 2 / Нет 0
25 сентября 2014 г.
Единственный стоматолог, которого я не боюсь! Когда я была на 1 курсе он заменил мне все пломбы, которые я ставила еще в школе, т.к. они были низкого качества и под ними появился кариес. Спас 2 зуба от удаления нервов, хотя в других клиниках хотели удалять. Прошло 6 лет, проблем со всеми пломбами не возникало. Раз в год захожу на осмотр, все отлично. Не разводит на деньги, дает всегда адекватную оценку состоянию зубов, не навязывает различные профилактические процедуры. Если меня что-то волнует (бывает весной проблема с повышенной чувствительностью зубов), сразу может сделать снимок и посмотреть, что под пломбой. Папе тоже очень помог с кистой!
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 0 / Нет 0
    Помогите другим сделать правильный выбор — оставьте свой отзыв о докторе
    Оставить отзыв
    Похожие специалисты
    Вязовский Андрей Владимирович
    Стоматолог-хирург, имплантолог
    Ряполов Виктор Михайлович
    Стоматолог-хирург, имплантолог
    Коробенко Ольга Владимировна
    Врач стоматолог-терапевт
    Смирнова Ирина Леонидовна
    Детский стоматолог, терапевт
    Гукова Екатерина Сергеевна
    Стоматолог-терапевт, хирург
    Томсон Наталия Владимировна
    Главный врач, стоматолог-ортопед
    Бельтюков Евгений Петрович
    Челюстно-лицевой хирург, стоматолог-хирург, имплантолог