Санкт-Петербург
Найти

Стоматология СЛАВДЕНТ м. Проспект Большевиков

Главная Стоматологические клиники Санкт-Петербурга Стоматология СЛАВДЕНТ м. Проспект Большевиков
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в течение 15 минут для уточнения деталей
+7 (812)Показать телефон
Адрес: пер. Клочков, д. 10, Район Адмиралтейский
Категория: Бизнес
Режим работы: Сегодня c 10:00 до 20:00
Перейти на сайт: www.slavdent-spb.ru

Похожие стоматологии

Скидка 10% студентам и пенсионерам! Бесплатная консультация.

Отзывы

Рейтинг: 2.6205
Отзывов: 2
Положительных: 1
Отрицательных: 1
Последний: 73 дн. назад
Показать отзывы: Все
Сортировать: По дате
10 января
Для меня, как для молодой девушки полуразрушенные верхние резцы стали настоящей катастрофой: полное отсутствие возможности нормально разговаривать и улыбаться. К счастью подруги рассказали про возможности стоматологии Славдент, куда я и поспешила обратиться. По записи попала на прием к ортопеду Юлии Евгеньевне , сразу приступившей к лечению и подготовке к протезированию. Оказалось не все еще потеряно- возможности современной стоматологии позволяют исправить практически любые дефекты у зубов, конечно опираясь на профессионализм врача, в чем я и смогла убедиться.
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 0 / Нет 0
28 февраля 2018 г.
Изуродованная десна после лечения в ООО Славдент Санкт-Петербург В 2015 году начала ортодонтическое лечение в этой клинике. Дополнительно нужно было установить имплант на место отсутствующего зуба и коронку. За время лечения в клинике Славдент сменилось 3 ортодонта. Каждый "мёл по-своему", в итоге результат лечения не был достигнут, стало даже хуже жевать. При этом стоимость активаций постоянно росла, уже давно перевалив за озвученную в начале стоимость лечения. Когда пришло время установки импланта, в клинике работал хирург-имплантолог Пономарев Максим Владимирович. Очень жалею, что я не узнала про него информацию, прежде, чем ему довериться. Он установил мне имплант на место верхней двойки. Через несколько месяцев я заметила, что десна стала чёрной. Имплант просвечивал через тонкую кожу десны. Оказалось, что у импланта неверное позиционирование. На мои вопросы Пономарев говорил, что это только эстетический дефект, а так все в порядке. Я поверила. Зря. В назначенное время приехала в клинику для установки формирователя десны (второй этап имплантации). Пономарев, вскрыл мне десну и потом обнаружил, что в клинике Славдент нет инструмента, с помощью которого вскрывают заглушку импланта. Зашил мне десну и сказал приезжать в следующий раз, когда швы заживут. Это был знак, чтобы бежать из этой клиники сломя голову. Но я, как добрый пациент, подумала, ну ладно, бывает. Теперь я сильно об этом жалею. Приехав второй раз на установку формирователя, Пономарев не смог сделать рентгеновский снимок, т.к. прямо на мне сломался их "чудо-аппарат". В итоге работал вслепую. Зашил, отпустил. Через несколько дней я заметила, что десна как-то сильно отекает, становится фиолетовой. Я чувствовала дискомфорт и сдавливание в месте установки импланта. Я отправила фотографию в Славдент с вопросом, нормально ли это и что нужно делать? Получила ответ от Тепляшиной Е.В. больше их не беспокоить. Я в панике, десна все хуже и хуже, через разрез в десне торчит железка импланта. Пришлось обратиться в другую клинику. Когда меня увидели, целый консилиум собрался. Врачи были в шоке, что со мной сделали. У меня изуродована десна. Пономарев Максим Владимирович поставил мне слишком большой формирователь (видимо, какой был, такой и вкрутил, особо не задумываясь, к чему это может привести). Кроме этого я узнала, что сам имплант установлен в неправильное положение. А самое страшное - это то, что он сделал мне очень глубокий разрез и теперь там, где должна быть десна, у меня торчит железка. И это в зоне улыбки. Теперь мне предстоит заново ставить брекеты, т.к. ортодонты клиники Славдент лечили кто как умеет без единой стратегии и результата лечения, ес-но, не достигли. И самое печальное, что нужно делать пластику десны или вообще убирать имплант и после заживления ставить новый в правильное положение. Тепляшина Е.В. не отвечает на мои претензии, на связь не выходит. Мед.карту не отдает.
Прикрепленные файлы: (квитанция, чек, фото, иные документы, подтверждающие факт посещения клиники):
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 9 / Нет 0
7 марта 2018 г.
Пациентка имеет врожденные аномалии развития и страдает первичной адентией. Обратилась в клинику, но согласованному плану лечения не следовала. Занималась самолечением, ходила ко всем сторонним специалистам сразу, пыталась собирать негативные отзывы, но ей это не удалось. Требовала бесплатного лечения и бесплатной имплантации. Неоднократно утраивала скандалы в клинике, угрожала судом и всеми возможными проверками. В суд так и не обратилась, поскольку не смогла собрать доказательства некачественного оказания мед. помощи и/или вреда здоровью. В декабре 2017 г. сменила тактику и стала давить на жалость персонала. В январе плакала и рассказывала, что у нее умерла бабушка. Пугала других пациентов клиники. Руководство клиники пошло навстречу и вернуло ей все деньги, которые она заплатила клинике. После чего пациентка стала хотеть все больше и больше денег, которые она не получила, потому что не может обосновать свои требования никакими документами. После отказа клиники платить ей избрала тактику очернения клиники и врача-имплантолога в сети интернет.. В настоящее время весь персонал клиники, который пострадал от ее действий, а также пациенты, готовятся писать заявление в полицию. Все вышеизложенное, включая возврат денежных средств пациентке, можем подтвердить документально.
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 1 / Нет 6
20 марта 2018 г.
Браво! Прекрасная демонстрация отношения клиники к пострадавшим от лечения в Славденте пациентам! Деньги были возвращены ЧАСТИЧНО после того, как вы признали некачественное ортодонтическое лечение в вашей клинике. Почему вы лжете про скандалы и самолечение? Как вы себе представляете самостоятельное лечение или имплантацию? Почему не отвечаете на претензию про изуродованную Пономаревым десну? Почему незаконно удерживаете мед.карту? У меня есть фото и заключение экспертизы. Согласно ст.29 ЗЗПП я имею право на возмещение понесенных расходов на перелечивание.
Читать полностью
Вам был полезен этот комментарий? Да 5 / Нет 1
    Помогите другим сделать правильный выбор — оставьте свой отзыв о данной клинике
    Добавить отзыв
    НАША СТОМАТОЛОГИЯ
    Улица Дыбенко
    Проспект Большевиков
    Ладожская
    Стоматология ДМ
    Ладожская
    Новочеркасская
    Проспект Большевиков
    Улица Дыбенко