Санкт-Петербург
Время работы:
Сегодня c 09:00 до 21:00
Ценовая категория:
Контактный телефон:
+7 (812) 468-
Предоставляемые стоматологические услуги Цена в рублях
Детская стоматология узнать больше
 
Ортодонтия
от 12000 руб
Отбеливание и чистка узнать больше
от 3000 руб
Пародонтология
от 4200 руб
Протезирование узнать больше
от 35000 руб
Рентген
 
Терапия
от 3700 руб
Хирургия
от 3000 руб
Фотографии клиники

Добавить отзыв

Ваше мнение о клинике:
Минимум 100 символов
Чтобы оставить отзыв, авторизуйтесь через:
ИЛИ
Добавить отзыв
Нажимая на кнопку "Добавить отзыв", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

    Отзывы о стоматологии (1-9 из 9)

    Рейтинг: 2.328
    Отзывов: 10
    Положительных: 8
    Отрицательных: 0
    Последний: 915 дн. назад
    Показать отзывы: Все
    Сортировать: По дате
    24 марта 2015 г.
    Клиника Аэлита опять творит чудеса!!! Исправление работы другого стоматолога на отлично!!! Плохо пролеченный пульпит у ребенка 3 лет, не прочищенные каналы, боль от некачественной работы сделанной в другой клинике. Акиртава Элеонора Отаровна спасла нас снова. Даже на такие сложные процедуры ребенок идет с радостью и без страха. Как всегда ни одной слезинки и большое желание прийти к нашему доктору снова и снова. Только в эту клинику и только к нашей волшебнице Элеоноре Отаровне!!! Спасибо большое, что вы есть!!!
    Вам был полезен этот комментарий? Да 0 / Нет 0
    23 октября 2014 г.
    Несколько дней сильно болел зуб, обратилась в "Аэлиту", так как рядом работаю. Меня записали на прием к Блохиной Анне Юрьевне, замечательный и очень чуткий врач, после приёма я вышла счастливым человеком без этой ужасной боли. Теперь хожу к ней регулярно и даже записалась на отбеливание. Цены кстати в клинике не высокие, что не мало важно для меня.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 2 / Нет 0
    27 апреля 2014 г.
    Такая же клиника как многие не понимаю восторженных отзывов, только выкачивание денег. Тем более врач даже толком не может определить есть на зубе коронка или нет, а стоимость приличная.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 1 / Нет 6
    1 мая 2014 г.
    Уважаемая Анна,
    Высокая квалификация врачей СЦ «Аэлита» и наличие всех необходимых дополнительных методов обследования исключает возможность диагностических ошибок, особенно таких элементарных, как Вы описываете в комментарии. Не исключаю, что между Вами и нашим специалистом возникло недопонимание, что и привело к тому, что Вы сделали неправильные выводы по итогу проведенной консультации. С уважением, Анна Юрьевна Блохина, главный врач СЦ «Аэлита» на Богатырском пр.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 3 / Нет 1
    28 февраля 2014 г.
    Обратиться в Аэлиту мне посоветовал друг, когда я искал хорошую клинику где лечат, а не деньги вытягивают за непонятно что. Друг не подвёл надо сказать. Всё на высоте, понятно за что платишь, а это для меня важный критерий оценки. И лечение отличное. Что тоже немаловажно разумеется. Так что большой плюс в карму клиники, вернусь при случае.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 6 / Нет 2
    26 декабря 2013 г.
    У нас принято скептически относиться к отечественной медицине вообще и к врачам, в частности. Но порой кажется, что инерция мышления не дает заметить на самом деле большие перемены. Несколько лет назад мне потребовалось обратиться к стоматологам, выбрал клинику "Аэлита". Медицинское оборудование порадовало, но не поразило (если есть деньги, консультанты, закупка оборудования - не принципиальная проблема). А вот что действительно поразило - квалификация врача - Анны Юрьевны Блохиной. Это был далеко не первый мой визит к стоматологам (и не только в России). Я был поражен, недавняя выпускница университета, и такая высокая квалификация! Обычно считается, что врач - профессия второй половины жизни, да еще эти постоянные разговоры вокруг о падении уровня образования. После "Аэлиты", я все прежние посещения стоматологов называю доисторическими. В "Аэлите" совершенно новый уровень лечения. И что замечательно, судя по многочисленным дипломам и сертификатам на стенах в кабинетах, в "Аэлите" налажен непрерывный процесс обучения персонала. Недавно уговорил обратиться сюда и жену - ей раньше становилось дурно при одном только упоминании о кабинете стоматолога. И тоже - неожиданно для нее отличное впечатление от качественного и результативного лечения. Анна Юрьевна теперь Главный врач нового отделения "Аэлиты" на Богатырском - уверен, она отлично справится и с новыми обязанностями. Искренне желаем "Аэлите" процветания в наступающем и последующих годах, а Анне Юрьевне здоровья и всестороннего благополучия! Так держать! Александр.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 3 / Нет 2
    21 ноября 2013 г.
    Был в этой клинике несколько раз, и каждый раз оставался доволен. И обслуживанием, и окружением. Оборудование всё новое, врачи приятные. Особенно дамы. :))) В следующий раз тоже в Аэлиту обращусь обязательно.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 5 / Нет 1
    13 сентября 2013 г.
    Обратился после не очень удачного лечения с весьма скептическим настроем и не слишком высокими ожиданиями. Однако результат оказался выше всех похвал - мне не только исправили ошибки предыдущего "специалиста", но и подлечили как следует. Выложил, конечно, немало, но здоровье дороже, да и случай был сложный. Вообще думал, что больше потрачусь. Спасибо за профессионализм и оперативность.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 7 / Нет 1
    19 августа 2013 г.
    Ну очень-очень понравилось на приёме у стоматолога в Аэлите!!! Всё там так чистенько, аккуратно, современно! Бормашина жужжит совсем не страшно. :))))) Лечила зубик, всё по высшему разряду просто! Спасибочки! Обязательно порекомендую всем подружкам!!!
    Вам был полезен этот комментарий? Да 6 / Нет 1
    31 июля 2013 г.
    Переехали в район относительно недавно. Раньше жили в центре - там лечились в Аэлите на Парадной, очень были довольны с мужем - и качеством, и ценами, поэтому весьма расстроились даже из-за переезда... Но чудо случилось - открыли недалеко филиал Аэлиты, так что искать что-то другое теперь не будем. :))) Останемся верны любимой клинике!
    Вам был полезен этот комментарий? Да 5 / Нет 1