Санкт-Петербург

Стоматология ГОРОД УЛЫБОК м. Черная Речка

6 отзывов
Показать телефон
Показать телефон
Позвонить
Оставить заявку Записаться
САЙТ Читать отзывы
наб. Черной речки, д. 41, корп. 7
Перейти на сайт
Сегодня c 09:00 до 21:00
Сейчас открыто!
Смотреть все фото
Показать филиалы
Предоставляемые стоматологические услуги Цена в рублях
Детская стоматология
 
Ортодонтия
от 12700 руб
Отбеливание и чистка
от 13400 руб
Пародонтология
от 195 руб
Протезирование
от 6262 руб
Рентген
от 850 руб
Терапия
от 506 руб
Хирургия
от 627 руб

Популярные стоматологии с похожими ценами

Голубева Анна Николаевна
Врач - стоматолог гигиенист
Кунгурцева Тамара Станиславовна
Врач - стоматолог ортопед-терапевт-хирург
Акиньшина Мария Владимировна
Врач стоматолог-ортодонт
Сверчкова Лариса Алексеевна
Ассистент врача-стоматолога
Клиника «Город улыбок» предлагает самые современные технологии.
Опытные врачи, внимательный персонал, комфортные цены и новейшие технологии, выгодно отличают стоматологию «Город улыбок», от других клиник города.
Новые технологии это:
— Микроскоп.
— Компьютерное моделирование.
Самый большой в городе ассортимент.

Добавить отзыв

Ваше мнение о клинике:
Минимум 100 символов
Чтобы оставить отзыв, авторизуйтесь через:
ИЛИ
Добавить отзыв
Нажимая на кнопку "Добавить отзыв", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
    Рейтинг: 2.165
    Отзывов: 6
    Положительных: 5
    Отрицательных: 0
    Последний: 910 дн. назад
    Показать отзывы: Все
    Сортировать: По дате
    26 мая 2015 г.
    24 мая у меня откололся кусочек зуба - с моими зубами вообще так часто бывает, наследственное... Я недавно переехала на Черную речку, поэтому от паники помчалась в ближайшую стоматологию, где был свободный врач. Как вы понимаете, в "город улыбок". Самое главное - врач меня успокоил. Диагноз: глубокий кариес под десной, поэтому его не было видно. Была угроза пульпита, но удалось обойтись пломбой и 1-м посещением. Обезболивание сделали удачно, через сутки все неприятные последствия исчезли. Ценник немного выше среднего, но это сполна окупилось прекрасным и спокойным стоматологом и восстановленным зубом.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 0 / Нет 0
    9 декабря 2014 г.
    Тоже хочу в благодарность написать отзыв. Недавно переехала в район Ч.Речки и пришлось искать новую стоматологию (к сожалению, я там частый гость). По совету прежней хозяйки квартиры записалась на прием в "Город улыбок", к Дине Романовне. Поверьте, у меня громадный опыт посещения стоматологий, куча запломбированных зубов с удаленными нервами. Честно могу сказать - это хорошая стоматология. Ну где еще вас медсестра будет гладить по плечу, когда вам сверлят зуб? В общем, я довольна как слон.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 0 / Нет 0
    Пользователь авторизован с помощью телефона
    21 марта 2013 г.
    Обычно отзывы не пишу, но посмотрел фотографию с ресепшена и вспомнил, как разговорились с администратором - помог мне скоротать время. Поэтому все же делюсь своими положительными эмоциями - в благодарность, так сказать)) Так вот, у меня довольно низкий болевой порог, поэтому боль могу терпеть довольно долго и даже забывать (увлекался в юношестве йогой - популярно было в моей среде). Привык к очень простому принципу, который не раз выручал: если боль прошла сама - то это не может быть серьезно. Допрыгался. Болел зуб. Болит и болит, да и Бог с ним. И до старости бы болел, если бы не лопнул. Причем лопнул на даче: шашлыки, водочка, все дела - а я сижу бледный, пошевелить ртом боюсь - больно очень. Зубы по описанной выше причине не лечил никогда, а тут потребовалось. Решил пойти в первую же попавшуюся на пути. Я тогда временно жил в Питере в районе метро Черная речка, поэтому "первой попавшейся" стала "Город Улыбок". Опущу подробности. Мне было откровенно страшно. Был пульпит - пришлось дергать, лечить, еще каких-то там медтерминов с коробок навалили. Простите, но все, что о враче запомнил - фамилия Пан. Так вот, я готов чем угодно поручиться, что к ней можно и нужно ходить - верхние конечности из нужного места растут, не трясутся (никогда в жизни не забуду армейского нашего рвача Ивана Дмитрича - пропитой франкенштейн). Мне понравилось 2 вещи: интерьер и отношение врача. Интерьер - современный, европейский, все чисто и ухожено, чаи-кофеи в комплекте. Отношение врача - в зубе не ковырялась, наркоз поставила сразу, все время спокойным голосом говорила, что делает, предупреждала, когда должен быть хруст (когда дергала). Из минусов - дорогой ценник, пришлось бежать доснимать деньги с карточки. Кстати, говоря об ухоженности - полы можно было бы мыть почаще, все же медучреждение. Вот такой вот отзыв, затянувшийся))). Надеюсь, что стоматологу, которая меня лечила, будет приятно, если она прочитатет. Всем привет!
    Вам был полезен этот комментарий? Да 1 / Нет 0
    Пользователь авторизован с помощью телефона
    13 марта 2013 г.
    Водила сюда свою дочку. С ребенком ночь перед этим не спали - она боялась (как же, страшный и ужасный стоматолог, все его боятся, бу-бу-бу)) ), я - ее успокаивала. И да, тоже очень волновалась - вдруг что-то не так пойдет, вдруг смирно лежать не будет... И перед врачом будет неудобно, и перед другими пациентами... Да, себя вспоминала - сама себя ужасно вела, а зубки у дочурки в меня - не самые лучшие... В общем, на утро пошли на прием невыспавшиеся. Врач - Юлия (Светлова или Светлакова - точно не вспомню). И тут произошла вещь, которой я вообще не ожидала: всю дорогу Света была на слезах, ее прилично так колотила, а как зашли в кабинет... Как рукой все у нее сняло! Я просто в шоке))) Видимо, детский врач от бога, как говорится - пару слов, улыбнулась - дочка сразу успокоилась, тоже даже заулыбалась)) Я посомотрела на все это и решила, что лучше в коридоре подожду - я там осталась одна паникерша))) Минут 20, может 30 прошло - моя выходит из кабинета - довольная, личико светится))) У меня прям отлегло от души))) У кого дети есть те поймут ощущение, когда ты знаешь, что твоему ребенку было неприятно или, не дай бог, больно, но все прошло хорошо и она снова улыбается)) В общем, Юлии - ОГРОМНОЕ, просто человеческое, от всего сердца спасибо!!! Кстати, она Светочке даже игрушку подарила, представляете?))) Зайца какого-то))) Если нам понадобятся брекеты (мне вот в детстве не поставили - до сих пор жалею) - только и ТОЛЬКО к ней пойдем - спокойствие мое и ребенка стоит куда больше, чем любые деньги!
    Вам был полезен этот комментарий? Да 2 / Нет 0
    Пользователь авторизован с помощью телефона
    13 марта 2013 г.
    Боже мой, только сейчас заметила, что написала!! "Света была на слезах, ее прилично так колотила" - там должно быть слово "колотило", т.е. трясло!! А то еще не дай бог подумает кто-нибудь, что я дочку свою бью...
    Вам был полезен этот комментарий? Да 0 / Нет 1
    Пользователь авторизован с помощью телефона
    5 марта 2013 г.
    1. Хочу выразить огромную благодарность Вишнякову Станиславу Борисовичу, чудесный доктор, абсолютно безболезненно вырезал мне 3 зуба мудрости, совсем не больно. Спасибо Вам огромное, Станислав Борисович. 2. А так же очень понравилась его помощница Лера! Общалась со мной на протяжении всей операции, интересовалась как я себя чувствую. Спасибо большое, Лера, очень было приятно, жаль, что на удалении моего последнего зубика её уже не было. 3. И спасибо администратору Оксане Александровне, она так хорошо поддерживает дух и позитивно настраивает на прием к доктору. Спасибо Вам от всей души! -- Екатерина 19 лет.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 2 / Нет 2